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  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, SEMENTES

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    • ABNT

      RODO, A B et al. Qualidade fisiológica e tamanho de sementes de cenoura. Scientia Agricola, v. 58, n. ja/mar. 2001, p. 201-204, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000100031. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Rodo, A. B., Perleberg, C. S., Torres, S. B., Gentil, D. F. O., & Tessarioli Neto, J. (2001). Qualidade fisiológica e tamanho de sementes de cenoura. Scientia Agricola, 58( ja/mar. 2001), 201-204. doi:10.1590/s0103-90162001000100031
    • NLM

      Rodo AB, Perleberg CS, Torres SB, Gentil DFO, Tessarioli Neto J. Qualidade fisiológica e tamanho de sementes de cenoura [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( ja/mar. 2001): 201-204.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000100031
    • Vancouver

      Rodo AB, Perleberg CS, Torres SB, Gentil DFO, Tessarioli Neto J. Qualidade fisiológica e tamanho de sementes de cenoura [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( ja/mar. 2001): 201-204.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000100031
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PORTA-ENXERTOS, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), PEPINO

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    • ABNT

      LIMA, M. S. et al. Avaliação de porta-enxertos para pepino tipo japonês. Scientia Agricola, v. 57, n. ja/mar. 2000, p. 169-172, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000100027. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Lima, M. S., Verdial, M. F., Minami, K., & Tessarioli Neto, J. (2000). Avaliação de porta-enxertos para pepino tipo japonês. Scientia Agricola, 57( ja/mar. 2000), 169-172. doi:10.1590/s0103-90162000000100027
    • NLM

      Lima MS, Verdial MF, Minami K, Tessarioli Neto J. Avaliação de porta-enxertos para pepino tipo japonês [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( ja/mar. 2000): 169-172.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000100027
    • Vancouver

      Lima MS, Verdial MF, Minami K, Tessarioli Neto J. Avaliação de porta-enxertos para pepino tipo japonês [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( ja/mar. 2000): 169-172.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000100027
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: MUDAS, MARACUJÁ

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    • ABNT

      VERDIAL, M F et al. Métodos de formação de mudas de maracujazeiro amarelo. Scientia Agricola, v. 57, n. 4, p. 795-798, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000400032. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Verdial, M. F., Lima, M. S. de, Tessarioli Neto, J., Dias, C. T. dos S., & Barbano, M. T. (2000). Métodos de formação de mudas de maracujazeiro amarelo. Scientia Agricola, 57( 4), 795-798. doi:10.1590/S0103-90162000000400032
    • NLM

      Verdial MF, Lima MS de, Tessarioli Neto J, Dias CT dos S, Barbano MT. Métodos de formação de mudas de maracujazeiro amarelo [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ;57( 4): 795-798.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000400032
    • Vancouver

      Verdial MF, Lima MS de, Tessarioli Neto J, Dias CT dos S, Barbano MT. Métodos de formação de mudas de maracujazeiro amarelo [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ;57( 4): 795-798.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000400032
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    Subjects: QUIABO, HORTICULTURA, MUDAS

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    • ABNT

      MÓDOLO, V A e TESSARIOLI NETO, João. Desenvolvimento de mudas de quiabeiro [Albemoschus esculentus (L.) Moench] em diferentes tipos de bandeja e substrato. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 377-381, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Módolo, V. A., & Tessarioli Neto, J. (1999). Desenvolvimento de mudas de quiabeiro [Albemoschus esculentus (L.) Moench] em diferentes tipos de bandeja e substrato. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 377-381. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
    • NLM

      Módolo VA, Tessarioli Neto J. Desenvolvimento de mudas de quiabeiro [Albemoschus esculentus (L.) Moench] em diferentes tipos de bandeja e substrato [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 377-381.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
    • Vancouver

      Módolo VA, Tessarioli Neto J. Desenvolvimento de mudas de quiabeiro [Albemoschus esculentus (L.) Moench] em diferentes tipos de bandeja e substrato [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 377-381.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
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    Subjects: HORTICULTURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BERINJELA

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    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 1045-1050, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500005. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Antonini, A. C. C., Robles, W. G. R., Tessarioli Neto, J., Jacomino, Â. P., & Scarpare Filho, J. A. (1999). Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado. Scientia Agricola, 56( 4), 1045-1050. doi:10.1590/S0103-90161999000500005
    • NLM

      Kluge RA, Antonini ACC, Robles WGR, Tessarioli Neto J, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA. Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1045-1050.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500005
    • Vancouver

      Kluge RA, Antonini ACC, Robles WGR, Tessarioli Neto J, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA. Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1045-1050.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500005
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    Subjects: PIMENTÃO, MUDAS, HORTICULTURA

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    • ABNT

      VERDIAL, M F et al. Influência do sistema Floating no condicionamento do crescimento de mudas de pimentão (Capsicum annuum L.). Scientia Agricola, v. 55, n. ja/abr. 1998, p. 25-28, 1998Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500105&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Verdial, M. F., Iwata, A. Y., Lima, M. S., & Tessarioli Neto, J. (1998). Influência do sistema Floating no condicionamento do crescimento de mudas de pimentão (Capsicum annuum L.). Scientia Agricola, 55( ja/abr. 1998), 25-28. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500105&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Verdial MF, Iwata AY, Lima MS, Tessarioli Neto J. Influência do sistema Floating no condicionamento do crescimento de mudas de pimentão (Capsicum annuum L.) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( ja/abr. 1998): 25-28.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500105&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Verdial MF, Iwata AY, Lima MS, Tessarioli Neto J. Influência do sistema Floating no condicionamento do crescimento de mudas de pimentão (Capsicum annuum L.) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( ja/abr. 1998): 25-28.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500105&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: BANANA, PLANTAS CULTIVADAS, MUDAS

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    • ABNT

      SCARPARE FILHO, João Alexio et al. Estudo do primeiro ciclo produtivo da bananeira Nanicão (musa sp.) desenvolvida a partir de diferentes tipos de muda. Scientia Agricola, v. 55, n. ja/abr. 1998, p. 86-93, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161998000100015. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Scarpare Filho, J. A., Minami, K., Kluge, O., & Tessarioli Neto, J. (1998). Estudo do primeiro ciclo produtivo da bananeira Nanicão (musa sp.) desenvolvida a partir de diferentes tipos de muda. Scientia Agricola, 55( ja/abr. 1998), 86-93. doi:10.1590/S0103-90161998000100015
    • NLM

      Scarpare Filho JA, Minami K, Kluge O, Tessarioli Neto J. Estudo do primeiro ciclo produtivo da bananeira Nanicão (musa sp.) desenvolvida a partir de diferentes tipos de muda [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( ja/abr. 1998): 86-93.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161998000100015
    • Vancouver

      Scarpare Filho JA, Minami K, Kluge O, Tessarioli Neto J. Estudo do primeiro ciclo produtivo da bananeira Nanicão (musa sp.) desenvolvida a partir de diferentes tipos de muda [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( ja/abr. 1998): 86-93.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161998000100015
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação. Scientia Agricola, v. 55, n. 3, p. 473-479, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161998000300016. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Módolo, V. A., Jacomino, Â. P., Scarpare Filho, J. A., Tessarioli Neto, J., & Minami, K. (1998). Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação. Scientia Agricola, 55( 3), 473-479. doi:10.1590/S0103-90161998000300016
    • NLM

      Kluge RA, Módolo VA, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA, Tessarioli Neto J, Minami K. Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 473-479.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161998000300016
    • Vancouver

      Kluge RA, Módolo VA, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA, Tessarioli Neto J, Minami K. Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 473-479.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161998000300016

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